L080923164861

未来城市简介

导语

未来城市,由此开始。

“未来城市”,是香港上市传媒集团——财讯传媒(SEEC,股票编号00205)子公司“财经+”的战略产物。

财讯传媒集团旗下拥有包括《财经》杂志在内的多份财经和生活刊物,主要关注中产阶层对财富和生活品质的需求,涵盖了中产阶层的衣食住行、文化体育等各个方面。中国城镇化步入下半场,中产阶层日益追求更有品质的生活,此时作为财富载体的城市也亟需进行一场变革。

面对这一时代性的变革,“未来城市”作为“《财经》+”战略的产物,将依托中国最具影响力的《财经》杂志和财经网,秉承“独立立场、独家报道、独到见解”的编辑理念,以权威性、公正性、专业性的新闻原则,密切关注未来城市建设。

当前,城市资源正日益向着轨道沿线集中,“未来城市”深入研究报道轨道城市TOD模式的开发建设进程,并整合衣食住行、文教体美等全产业链资源。在此过程中,全面观察并追踪中国经济改革的重大举措、政府决策的重要动向和资本市场的重点事件,通过研究员、记者、现场采访获取第一手资讯,以大量深入细致的调查报道和深刻前瞻的观点评论,不断扩大媒体报道的空间与深度,推动未来城市以人为本的立体化开发进程,做中国最领先的面向轨道城市建设的专业媒体。

未来城市:中国轨道城市TOD产业链资源整合第一传媒。

撬动中国万亿轨道城市TOD模式需求,提供全方位研究报告服务。

全产业链互动,高效平台服务,聚合专业群体。专注轨道城市TOD开发模式,为政府、地铁、地产、管理、资本提供专业咨询服务。

从这里,读懂轨道城市;从这里,融通TOD模式产业链。

未来城市,由此开始。

ad3
联合国人居署主任:对自发城市化说不 2016/12/27

联合国副秘书长、人居署执行主任华安·克洛斯站队规划城市化,认为自发城市化道路行不通,并对部分发展中国家正在重走发达国家的旧路感到担忧。他曾任巴塞罗那市市长,此前从事城市相关工作近30年,具有丰富的城市管理经验。他认为,只有规划城市化才能使城市真正发挥城市化的优势,成为创造财富、就业的源泉,共存包容、文化交流的理想之地。

下载PDF
ad3