L080923164861

城市共享|无人机送货今夏登陆美国

2018-03-14 10:28
0
分享到:

原标题:无人机送货今夏登陆美国 亚马逊称明年前将获得必要批准

美国商用无人机预计将在几个月内开始有限的包裹递送服务。美国联邦航空局(FAA)官员表示:“一些无人机项目申请者认为他们已准备好在今年夏天开始运营。”而电商巨头亚马逊Prime Air包裹运送业务的副总裁Gur Kimchi称,Prime Air有希望在2019年前获得必要的批准。

联邦监管机构和行业官员表示,美国商用无人机预计将在几个月内开始有限的包裹寄送。

白宫此前敦促政府和诸如亚马逊等寻求授权的公司进行更密切的合作。官员表示,政府和公司双方都相信,美国无人机包裹运送服务即将成型。

美国联邦航空局(FAA)的空中交通管制官员Jay Merkle上周表示:“一些无人机项目申请者认为他们已准备好在今年夏天开始运营。”

至少10个无人机试点项目将于5月开始,这些项目已经获得FAA批准。行业高管和政府官员已经表示,最积极和最先进的申请人之一亚马逊正在推动详细的无人机设计安全认证和精确的操作规则。

亚马逊Prime Air包裹运送业务的副总裁Gur Kimchi称,Prime Air有希望在2019年前获得必要的批准。

负责FAA无人机综合办公室的Earl Lawrence也乐观的表示,无人机交付包裹可能比许多怀疑论者想象得更近。

他表示,一些实验性的努力已经在进行中。相关公司正在为全面的行动做好准备。我们正在处理他们的申请。我想尽快推动该项目。”

商用无人机行业希望创建一个由私人投资并运营的空中交通管制网络,独立于目前的联邦系统,以适用于低空无人机的广泛应用。亚马逊、通用电气、波音公司和Alphabet Inc旗下的谷歌等公司均表示支持该项目。

今日,亚马逊股价盘中首次突破1600美元大关,收涨1.24%,于1598.39美元。

来源:界面新闻

无人机 美国 送货 登陆 城市
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
ad3
联合国人居署主任:对自发城市化说不 2016/12/27

联合国副秘书长、人居署执行主任华安·克洛斯站队规划城市化,认为自发城市化道路行不通,并对部分发展中国家正在重走发达国家的旧路感到担忧。他曾任巴塞罗那市市长,此前从事城市相关工作近30年,具有丰富的城市管理经验。他认为,只有规划城市化才能使城市真正发挥城市化的优势,成为创造财富、就业的源泉,共存包容、文化交流的理想之地。

下载PDF
ad3