L080923164861

 

城市工业|山西将严格控制煤矿井下生产人员

2017-11-20 09:46
0
分享到:

原标题:山西将严格控制煤矿井下生产人员

山西煤矿生产将深入推进“机械化换人、自动化减人”政策,对不减人的矿井,严格实行“不减人就减产”机制。

记者近日从山西省煤炭工业厅获悉,山西煤矿生产将深入推进“机械化换人、自动化减人”政策,对不减人的矿井,严格实行“不减人就减产”机制。

山西省煤炭工业厅厅长向二牛表示,煤矿单班入井千人矿井在今年年底必须控制在900人以下;单班入井900人以下、700人以上的矿井,在2016年末单班入井人数基础上,今年年底要减少7%,对不减人的矿井,通过核减生产能力减头、减面、减人。

与此同时,山西将加快推进煤矿安全生产标准化建设,今年年底前,所有生产煤矿必须完成标准化申报工作,到期不申报的一律停产;经考核达不到二级以上标准的一律停产。

来源:界面新闻

山西 煤矿 人员 控制 生产
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
ad3
联合国人居署主任:对自发城市化说不 2016/12/27

联合国副秘书长、人居署执行主任华安·克洛斯站队规划城市化,认为自发城市化道路行不通,并对部分发展中国家正在重走发达国家的旧路感到担忧。他曾任巴塞罗那市市长,此前从事城市相关工作近30年,具有丰富的城市管理经验。他认为,只有规划城市化才能使城市真正发挥城市化的优势,成为创造财富、就业的源泉,共存包容、文化交流的理想之地。

下载PDF
ad3