L080923164861

 

城市交通|中国铁建将于明年初在莫斯科修建地铁隧道

2017-11-02 09:09
0
分享到:

原标题:俄媒:中国铁建将于明年初在莫斯科修建地铁隧道

中国铁建股份有限公司将把4台直径6米的隧道掘进机运到莫斯科。除此以外,大约500名工人和工程师也将前往莫斯科从事地铁建设。

俄媒称,莫斯科市政府新闻处援引副市长胡斯努林的话报道,中国铁建股份有限公司将于2018年初期开始建造莫斯科第三换乘环线的隧道。

据俄罗斯卫星通讯社10月30日报道,新闻处援引胡斯努林的话说:“中国铁建已经将5台开凿隧道的设备运抵俄罗斯,将于2018年初期开始建造第三换乘环线西南部分从Prospekt Vernadskogo站到Aminyevskoye Shosse站的隧道。”

据他称,目前正在积极进行筹备工作,安装开凿隧道的设备以及其它工程机械。

此前莫斯科市政府新闻处发布消息称,中国铁建2017年秋末冬初计划开始修建承包的莫斯科地铁路段。中国铁建在竞标中报价229.8亿卢布(约合4亿美元),获得了修建三个地铁站的资格。

中国铁建股份有限公司将把4台直径6米的隧道掘进机运到莫斯科。除此以外,大约500名工人和工程师也将前往莫斯科从事地铁建设。

来源:界面新闻

莫斯科 铁建 城市交通 中国 隧道
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
ad3
联合国人居署主任:对自发城市化说不 2016/12/27

联合国副秘书长、人居署执行主任华安·克洛斯站队规划城市化,认为自发城市化道路行不通,并对部分发展中国家正在重走发达国家的旧路感到担忧。他曾任巴塞罗那市市长,此前从事城市相关工作近30年,具有丰富的城市管理经验。他认为,只有规划城市化才能使城市真正发挥城市化的优势,成为创造财富、就业的源泉,共存包容、文化交流的理想之地。

下载PDF
ad3