L080923164861

 

网易严选“精致主义” 引领电商新趋势网易严选

1小时前
0
分享到:

原标题:“精致主义”618大促开启 引领品质生活电商新趋势

618临近,各大电商开始推出最大力度的年中活动。今年618,网易旗下自营类生活电商品牌网易严选将于6月14日至18日推出“精致主义”618大促活动。

618临近,各大电商开始推出最大力度的年中活动。今年618,网易旗下自营类生活电商品牌网易严选将于6月14日至18日推出“精致主义”618大促活动(http://you.163.com/act/pub/oLYM4wTpjC.html?from=web_out_bd_618act_83)。据悉,网易严选“618”大促期间,除“3件8折”、“膨胀红包”、“满反直减券”、“红包雨”等多重优惠外,更有多款重磅产品,这体现了网易严选作为品质生活电商行业领导者的实力及担当。

网易严选甄选优品,倡导精致主义

此次网易严选618的主题是“精致主义”,这一主题非常符合网易严选一贯以来的品牌理念——“好的生活,没那么贵”。

网易严选用挑剔的眼光对每一件产品都致以尊重,网易严选诞生的初衷是为中国消费者甄选优品。网易严选逐步摸索,通过ODM模式,为用户提供价格合理,品质至上的商品。网易严选此次“618”希望借助“精致主义”主题,也向消费者传递这一重要信息,网易严选致力于与大牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,为国人甄选高品质、高性价比的天下优品,为中国13亿人口的消费升级服务。上网易严选,买点精致的!

而说到精致,一千个人心中总有一千种不一样的精致。网易严选认为真正的精致,不需要华丽纷繁的加持,不是刻意的惺惺作态,而是一种本质流露的气质和自放光芒的生活方式。真正的精致,也不是高不可攀的昂贵,不是低廉的泛滥,而是对美好生活的心怀敬意。

具体到商品选择,网易严选希望消费者会因为喜欢而买、因为需要而买、但并不因为打折而买。认真挑选,诗意生活,这就是一种精致。

延续三件八折,更多福利彰显诚意

网易严选618活动以“精致主义”作为主题。活动整体分为三波,6月8日-6月13日——预热阶段,6月14日-6月18日——活动正式开始,6月19日-6月21日——返场阶段。

网易严选618活动延续了三件八折这一措施。网易严选希望消费者放慢脚步,认真思考挑选,花点心思买点精致的商品,增加生活乐趣。消费者可以在挑选的过程中,找到自己合适且钟意的商品,享受生活中的从容。这是将生活理念传递到购买行为中的重要举措,也是网易严选应该倡导的。

除了三件八折之外,V2会员及以上用户可领取全场8折券。此次网易严选618还有更多活动满足用户不同需求,分享活动领直减券,每天分享活动可随机获得高额直减券,人人有份,最高可获得100元;膨胀红包。6月8日-6月18日期间,每个用户可生成一个膨胀红包,红包内的金额可以越来越多。满返直减券。全场满999元返50元直减券,满1999元返100元直减券,满2999元返150元直减券。

此外,网易严选618活动更有“红包雨”计划,在6.18当天,10:00-10:05,14:00-14:05,20:00-20:05,22:00-22:05四个时间段,用户登录参与即可,最高可得500元红包。抢到的红包金额可在结算时叠加优惠使用。

网易严选将把全球优质制造商的精致好货带给中国消费者,此次618活动通过大规模让利,希望让中国消费者用更低的成本,享受更优质的商品。在消费升级、供给侧改革大背景下,这次网易严选618活动,彰显了网易严选为用户服务的诚意以及行业领先的实力。这也是品质生活电商领域,网易严选作为行业引领者的担当。

小龙虾等火爆上线,原创设计满足更多需求

网易严选在618活动期间,会陆续上线以及推出多款重磅新品,包括小龙虾、毛巾、波子汽水、泰国制造天然乳胶护颈优眠枕系列、轻质男式方形墨镜等产品。

值得一提的是,网易严选与江苏卫视合作共同打造的“黑凤梨”系列商品。“黑凤梨”为自主原创设计,“黑凤梨”名字来源于“喜欢你”的粤语谐音,Logo设计是一个简形的凤梨,系列产品以黑、金、粉三色为基本色,产品设计语言以简洁、轻快、可爱为主,产品系列包括首饰、情侣小食、情侣服饰、家居空间等各类型商品,将成为年轻人表达爱意的最佳礼物。“黑凤梨”系列商品将通过江苏卫视情感类综艺节目《我们相爱吧》进行集中曝光,将系列产品和理念传递给年轻消费者。

据悉,网易严选配备国内一流的设计团队。目前,网易严选上有些商品已经开始体现自己的设计理念。网易严选设计团队的人数已达近百人,设计中心根据消费者的需求和严选本身的风格,提供日式、北欧、新古典、新中式等不同的设计方案,再由供应商进行生产。除此之外,网易严选拥有将近400人的外包团队,而且这个数字还在不断的扩大。其中包括很多国内、国外优秀的设计师,比如像日本、韩国、丹麦、法国、意大利以及国内的各大高校非常有名的个人设计师。

优秀的原创设计可以为产品、品牌带来竞争力。这些充满设计元素的商品满足了消费者各样的需求,也是网易严选巩固网易严选品牌壁垒的关键一步,更将使网易严选继续引领品质生活电商领域。

来源:21经济网

电商 网易 主义 品质 趋势
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
ad3
联合国人居署主任:对自发城市化说不 2016/12/27

联合国副秘书长、人居署执行主任华安·克洛斯站队规划城市化,认为自发城市化道路行不通,并对部分发展中国家正在重走发达国家的旧路感到担忧。他曾任巴塞罗那市市长,此前从事城市相关工作近30年,具有丰富的城市管理经验。他认为,只有规划城市化才能使城市真正发挥城市化的优势,成为创造财富、就业的源泉,共存包容、文化交流的理想之地。

下载PDF
ad3